Kindergarten St. Andreas - Verpflegung

Verpflegung

Unser warmes Mittagessen bekommen wir von der Großküche "Kindermenü König", die auf Kindermahlzeiten spezialisiert ist.

Seit 1992 stellt sich die Firma Kindermenü König der Aufgabe, Kinder in München und Umgebung optimal mit warmem Mittagessen zu versorgen. Dabei spielt zum Beispiel Ernährungsphysiologie, Biologische Lebensmittel, Verzicht auf genmanipulierte Lebensmittel und vieles mehr eine Rolle.

• täglich frische, sorgfältige, schmackhafte und schonende Zubereitung der Speisen
  • Berücksichtigung der wissenschaftlichen Erkenntnisse des Forschungsinstitutes für Kinderernährung in Dortmund
  • ernährungsphysiologisch ausgewogene Speiseplangestaltung mit Hilfe von zwei Diplom-Ökotrophologinnen
  • 30 % Bio-Produkte im Speiseplan
  • ausschließliche Verwendung von frischer und qualitativ hochwertiger Ware
  • Vermeidung von genmanipulierten Lebensmitteln

Weitere Infos unter http://www.kindermenue-koenig.de/

Im Krankheitsfall ist die Abbestellung des Essen bis 10 Uhr am Vortag möglich.